Баклажаны по-армянски — пикантная закуска, которая отличается простотой приготовления, но при этом имеет весьма экзотический вкус и оригинальное оформление. Такое блюдо, несомненно, станет настоящим украшением праздничного стола и не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Икра из баклажанов по-армянски на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны по-армянски на зиму — популярное блюдо, которое заготавливают в сезон сбора урожая. Тем, кто еще не попробовал сделать закуску впрок, стоит ознакомиться с многочисленными вариантами блюда, и среди них обязательно найдется тот, что станет любимым для всей семьи. Закуски из баклажанов по-армянски хорошо хранятся при комнатной температуре. Способ приготовления баклажанов по-армянски отличается от других, пришедших из славянских традиционных заготовок.
В некоторых рецептах баклажаны по-армянски готовят, фаршируя целые запеченные овощи. Но тогда приходится подбирать подходящую посуду, в которой удобно было бы их хранить. Попробуйте мой вариант заготовки. Гарантирую, вам понравится! Застелите противень пекарской бумагой, выложите овощи и запекайте минут при градусах.