Овощное рагу - настоящий простор для фантазии и всегда беспроигрышный вариант. Овощи для него можно брать любые, оказавшиеся под рукой, никаких заморских ингредиентов, которые и не в каждом-то магазине отыщутся. Прелесть всех овощных рагу в их универсальности: они могут как и за основное блюдо сойти, так и составят отличную партию вашему любимому гарниру.
Капуста с баклажанами в мультиварке
Капуста, тушенная с баклажанами, готовится довольно просто из доступных и недорогих ингредиентов. В итоге получается низкокалорийный гарнир к мясу и рыбе, который можно подать как на обед, так и к ужину. Читайте рецепт и радуйте своих домашних вкусной и полезной едой. Для начала, нужно подготовить баклажаны.
Сегодня я поделюсь рецептом вкусной тушеной капусты с баклажанами, приготовленной в мультиварке. Летом большой выбор свежих овощей, поэтому их можно запекать, тушить или варить. Тушеная капуста отлично подходит к разным блюдам, но больше всего к картофельному пюре. Существует много вариантов приготовления капусты, в том числе и с баклажанами. Для тушения нужно использовать белокочанную капусту ранних сортов и молодые баклажаны без жестких семян.
- Основные ингредиенты (на 6 порций):
- Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty.
- Красна изба пирогами. Овощное рагу в мультиварке.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.