Баклажаны «Тещин язык» на зиму — популярная овощная закуска, которую чаще готовят пикантной или даже острой. Баклажан нарезается не кружочками, а более продолговатыми, овальными кусочками.
Тёщин язык из баклажан на зиму
Жгучая овощная заготовка с пикантным вкусом и специями зимой хорошо дополнит мясные блюда. Ее также можно подавать к столу и как самостоятельное блюдо. Делюсь простым рецептом. Баклажаны промойте, нарежьте кружочками толщиной 1, см, посыпьте 1 ст. Подготовьте помидоры.
Как приготовить Тещин язык из баклажанов на зиму? Легко, если руководствоваться хорошим, проверенным рецептом. Кстати, у нас такой имеется, поэтому мы решили поделиться им с вами прямо сейчас.
56 | Опубликовано: 21 июля , Салат из баклажанов выходит умеренно острым, кисло-сладким и благодаря чесноку особенно ароматным. | |
93 | Я предлагаю немного отойти от классического рецепта, если кто-то, как и мой муж не любит болгарский перец, но обожает лук. | |
459 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты