Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бараньи ребрышки в духовке 3. Приготовил : Antares.
Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки приготовленные в фольге в духовке отличный вариант для семейного ужина. Мясо получится сочным, мягким, волокна будут легко отделяться от кости. Полностью пропеченное в духовке мясо будет просто таять во рту. Такое угощение быстро исчезнет с тарелки. Следует подготовить бараньи ребрышки. Продукт нужно выбирать очень тщательно, на кости должно быть приличное количество мяса.
Сергей Затолокин. С рёбер срезаем лишний жир. Но именно лишний, я не сторонник полностью избавлять ребра от жира, потому что он делает мясо сочнее и ароматнее, поэтому я срезаю жир только в тех частях, где он находится толстым слоем. С обратной стороны рёбер я рекомендую удалить плёночку. Для приготовления ароматного маринада помещаем в ступку 2 ч. Измельчаем содержимое ступки при помощи пестика.
- Как запечь ребрышки в духовке
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Вкусный обед или ужин очень легко приготовить из бараньих ребрышек и картошки, если запечь их в духовке с различными специями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Опубликовано: 11 февраля , Бараньи ребра в духовке — это удобный вариант обеда или ужина, для приготовления которого потребуется форма.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
Мясо крупного скота по стоимости считается менее доступным, нежели птицы, поэтому большая часть рецептов создается на основе недорогих частей. Бараньи ребрышки — хороший пример бюджетного, но почти универсального мясного продукта. Однако как готовить блюда с их использованием и какими правилами нельзя пренебречь?