Баранина с картошкой в фольге рецепт

Баранина в духовке с картошкой

Хотите без хлопот накормить всю семью и заслужить похвалу близких? Приготовьте баранину с картофелем в духовке на ужин. Подготовка займет минимум времени - все остальное за вас сделает ваша духовка.

Баранина с картофелем в духовке

Баранина, запеченная в духовке в фольге, имеет красивый внешний вид и неповторимый аромат. Блюда из нее украсят не только ваш повседневный стол, но и любое торжество. А правильно подобранный маринад поможет вам сделать мясо невероятно нежным, мягким и потрясающе сочным. Давайте узнаем с вами некоторые секреты, как приготовить баранину в духовке в фольге. Мясо промываем, делаем сверху небольшие надрезы и заполняем их измельченной лаврушкой и чесноком.

Баранина с картошкой в духовке
Баранина с картофелем в фольге
Запеченная баранина с картофелем

Люблю такие блюда — и гарнир, и мясо готовятся вместе! Кроме того, все запекается в духовке, что очень экономит время и трудозатраты. Сразу получаем полноценный обед или ужин для всей семьи. Картошечка будет нежная, ароматная, пропитанная мясным бульоном, а баранина — очень сочная и необыкновенно мягкая, просто тающая во рту!

баранина в духовке в фольге с картошкой и овощами рецепт | Дзен
Баранина с картошкой в духовке - рецепт с фото пошагово
Баранина с картошкой в духовке - рецепт приготовления с пошаговым фото
Баранина с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баранина с картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь баранину с картошкой в фольге?
Баранина с картошкой в духовке - 8 пошаговых фото в рецепте
Баранина с картошкой в духовке – рецепт приготовления с фото
Баранина в духовке с картошкой – кулинарный рецепт

При правильном приготовлении запеченная баранина с картофелем получается сочной с легкой аппетитной корочкой. Однако важно грамотно подобрать специи и не передержать мясо, иначе вкус блюда неприятно удивит. Общие затраты времени — минут. Для запекания идеально подходит мясо молодого барашка молочного ягненка , у которого почти нет специфического запаха. Старая баранина имеет темно-красный цвет, поэтому чем светлее мясо, тем лучше.

Похожие статьи