Registered and logged in users see less ads. Салат из утиной печени с чипсами из цуккини и свежими овощами. Жареные куриные или утиные сердечки с луком и чесноком. Гости будут очарованы: утка, запечённая в духовке с картошечкой и брусничным вареньем.
Утиные ножки в духовке в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из утки всегда считались деликатесными. Несмотря на жирность, мясо утки очень полезное и вкусное, недаром её любят на Востоке, в Китае и Японии.
Утиные ножки в духовке , как и утку целиком, мы запекаем не так часто, как курицу , но изредка хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Утиное мясо в отличие от курицы более жесткое, поэтому требует более длительной термической обработки. Кроме того ему свойственен характерный запах, который не всем нравится. Если замариновать утку во вкусном маринаде, то поверьте, этот недостаток можно превратить в достоинство и у вас получится вкуснейшее блюдо для семейной трапезы или званого ужина. Утиные ножки можно смело назвать аристократической едой, не зря же в ресторанах пользуются популярностью утиные ножки конфи — традиционное блюдо французской кухни. Из всех маринадов чаще всего для маринования утки используют апельсиновый маринад.
Невероятно вкусными, сочными и нежными получаются запеченные утиные окорочка, рецепты приготовления в духовке их довольно разнообразны. Мы рассмотрим простой вариант, который позволит приготовить блюдо ресторанного уровня. Чтобы утиные окорочка получились максимально нежными, из следует замариновать и оставить в специях на всю ночь. Естественно, птица отправляется в холодильник. В противном случае она к утру пропадет.