Подборка рецептов весенних блюд с полезными травами и прочими весенними дарами природы, которые обогатят ваш организм. Чаку разведите с малым количеством воды, посолите и приправьте черным перцем.
Видеорецепт: бичак самса с зеленью
Бичак самса — квадратики с зеленью из тонкого теста. Её, также, называют весенней самсой, так как готовят её именно весной, в сезон свежей молодой зелени. Состав начинки можно дополнять любимой зеленью по вкусу. Кто хоть раз попробовал бичак самсу, тот обязательно захочет еще. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Пошаговые рецепты с фото. Тушеный картофель с мясом по-домашнему рецепту. Делюсь рецептом из домашней книги рецептов. Получается очень вкусно и сытно. Специи можете добавить по своему вкусу. Обжарить мясо на слабом огне минут
- Ингредиенты гр мука
- При мысли о узбекской кухне на ум, конечно, приходит плов — но это не единственное, чем может вас удивить гастрономия Самарканда! Приглашаю вас чуть шире открыть дверь в кулинарный мир Востока.
- Предлагаем вариант выпечки с зеленью из простого бездрожжевого теста. Оно готовится гораздо проще и быстрее, чем слоеное, а вкус обязательно вас порадует.
Бичак означает всего лишь один из четырех видов приготовления, а именно — жарку. Попросту говоря, чебуреки обжаренные основным способом на масле. То есть, «бичак» — это приставка, применимая ко многим чебурекам с различной начинкой. Например, «каду-бичак» каду — тыква , с начинкой из тыквы. Можно приобрести в магазине домашний фарш, состоящий из перемолотого мяса: свинины и говядины примерно в равных долях.