Осеннее изобилие яблок снова сподвигло меня на яблочную выпечку. Я решила испечь бисквит с яблоками в духовке. Вкусный бисквит с яблоками хорош и в первозданном виде, а также может послужить основой простого тортика, если разрезать его пополам, пропитать и смазать любым кремом.
Бисквит с яблоками
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Оставить отзыв
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Яблоко — один из самых распространенных в мире плодов, и пироги из них готовят везде, где только есть яблони. Предлагаем тебе познакомиться с разными рецептами пирогов с яблоками: от простых до сложных.
- Рецепт бисквита в духовке с яблоками очень прост и прекрасно подходит в качестве основы для торта. Без крема и глазури этот бисквит тоже хорош, особенно с шариком мороженого.
Высокий, красивый и невероятно ароматный бисквитный пирог с яблоками буквально за час можно приготовить в обычной духовке. Пирог получается с легким, невесомым тестом и большим количеством нежной яблочной начинки. Приготовьте его с вечера, а с утра наслаждайтесь сочным яблочным десертом. Четыре средних яблока очищаем от кожицы и нарезаем на четвертинки.