Куриные биточки — это нежнейшие мясные котлетки. Форма у них обычно круглая, по структуре они пышнее, чем котлеты.
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
Наш сегодняшний рецепт придется по душе многим любителям традиционной, так называемой, домашней кухни. Мы будем готовить куриные битки или как еще их принято называть куриные отбивные. Всем без исключения, и профессионалам, и любителям, известно, что если в качестве основного продукта выбрана курица, то такие битки всегда лучше готовить из куриного филе, просто в силу того, что в этой части тушки нет жил, а еще она мягкая и очень нежная. Кроме всего прочего, известно, что битки, ориентируясь на рецепт, невозможно приготовить не используя жарку и масло. Таким образом, именно эту часть брать лучше еще и потому, что в ней меньше всего жира, а значит поджарившись на растительном масле мясо просто станет румяным и приятно ароматным, а не жирным как кусок подчеревины. Безусловно, о том как приготовить отбивные, в том числе и куриные, знают почти все и вряд ли найдется блюдо, которое было бы проще и вкуснее чем такое вот мясо, но не все так просто как кажется на первый взгляд.
Я всегда готовлю отбивные именно так, только иногда добавляю чеснок. Блюдо получается нереально сочным. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.