Блинчики с мясом и хрустящим беконом - и сытная закуска, и полноценное второе блюдо. Приготовили мы блины с начинкой по классической технологии. А вот рецептуру топпинга немного изменили, добавив в говяжий фарш творожный сыр.
40 начинок для блинов
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему — это банан, так получилось еще вкуснее. Сытный, оригинальные и очень вкусный перекус.
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните.
- Описание приготовления:
- Автор Елена.
- Грядет Масленичная неделя, целых семь дней праздника для настоящего гурмана. Блины, оладьи, разнообразие начинок - как же я все это люблю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блинчики с мясом и хрустящим беконом - и сытная закуска, и полноценное второе блюдо.
- Мир Друзей МД.
- Наливаем в емкость молоко комнатной температуры, вбиваем туда яйца, добавляем соль и сахар.
- Блины, утка конфи, вишневый джем, сметана от Руслана Закирова, шеф-повара ресторана KuznyaHouse
- Тоже приготовил такую начинку как в рецепте-решил испробовать. Вкусно-все замечательно.
- Ищете идеи о том, с чем приготовить любимые блинчики на Масленицу, эти 50 начинок для блинов помогут вам с идеями, чтобы стопочка тончайших блинчиков могла через полчасика превратиться в полноценный праздничный ужин, перекус или сытную сладость к чаю.
- Блины — одна из самых популярных и любимых в России национальных гастрономических изысков. Это традиционное блюдо, которое готовится с древних времен и на протяжении многих веков радует своим неповторимым вкусом и ароматом.
В преддверии Масленицы шеф-повара алматинских заведений поделились с нами рецептами блинчиков с самыми разными начинками: фруктовые, ягодные, мясные и даже с мороженым. Ингредиенты для теста. Молоко — мл. Вода — мл.