Блины с любой начинкой — это всегда вкусное блюдо. Уместным оно будет на любом фуршете, на любом праздничном столе.
Блинные мешочки с грибной начинкой
Блинные мешочки с начинкой - красивая и интересная закуска для праздничного стола. Хотя я готовлю такие и без повода. Получается сытно. И такие мешочки всегда радуют глаз. Начинка может быть любой, но в этом рецепте я добавляю в нее маринованные грибы.
Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить блины в «мешочках» с грибами, ветчиной и сыром. Блюдо очень сытное и вкусное.
Похожие статьи
- Салат с сёмгой слоями рецепт пошагово
- Салат из пекинской капусты рецепты и фото - Салат из пекинской капусты - вкусный рецепт с пошаговым
- Как сделать розу с конфетой из бумаги своими руками - Розы из бумаги с конфетами: пошаговый мастер-к
- Как построить баню своими руками с пошаговыми фото - Как построить баню своими руками и все про