Традиционные национальные блюда отражают специфику климатической зоны, в которой употребляются. В тропических широтах популярны низкокалорийные блюда с обилием клетчатки. Наша родная пища всегда была призвана восполнять большие энергетические затраты, связанные с пребыванием на необъятных просторах, где на протяжении длительного периода года преобладают пониженные температуры. Об этом говорят народные пословицы.
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса и картошки, если использовать кулинарный рукав.
M Ovchinnikova Поваренок 1 уровня. На сайте есть похожие рецепты, но именно такого не нашла, поэтому решила опубликовать свой вариант. В первый раз приготовила такую картошечку несколько месяцев назад, и теперь это одно из любимых блюд моего мужа.
Блюда из гороха
Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле. Для меня брускетты — одна из лучших закусок для большой компании. Топинги можно подобрать с учетом предпочтений каждого гостя.