Бефстроганов из свинины с грибами представляет собой нежную мякоть с ароматной подливой. Он прекрасно сочетается с картофельным пюре, гречкой, рисом и другими гарнирами. Блюдо считается практичным. Ведь при его приготовлении на столе окажется второе вместе с соусом!
Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем
Мясо, грибы и сметанный соус — три составляющие ароматного и сытного блюда. Обжаривайте мясо до золотистой корочки, затем тушите в сметане с шампиньонами. На раскаленной сковороде с растительным маслом на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Посолите, поперчите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.