Галета с абрикосами по этому рецепту получится настолько вкусной, что вам непременно захочется приготовить такой пирог еще не один раз, чтобы насладиться сочным и ароматным десертом. И готовится она достаточно просто и быстро.
Галета с цуккини
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Галеты - моя слабость, поэтому вариантов у меня много! Сегодня хочу Вас познакомить с галетой для завтрака, вариант оказался неожиданно вкусным и нарядным! Подавать такую галету лучше с пылу с жару, но и в холодном виде она вкусная и очень ароматная! А если тесто и начинку приготовить с вечера, то время приготовления сокращается в половину! Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье.
Галета — это не только сухое печенье с дырочками. Аналогично называется еще и французский открытый пирог. Особенность его в том, что в середину раскатанного теста выкладывается начинка, вокруг которой затем собирают края заготовки. Обычно галету делают с ягодами или фруктами, но с различными несладкими ингредиентами вроде овощей и сыра выпечка тоже получается очень вкусной. Смотрите нашу подборку галет и сохраняйте рецепты себе, ведь близится сезон свежих фруктов и овощей! Чаще всего тесто для галеты делают из сливочного масла, муки и воды.
Пшеничную муку, разрыхлитель, 2 ч. Перемешиваем до однородности. Пергамент расстилаем на рабочую поверхность.