Вкуснейшую ботвинью по этому рецепту можно приготовить в период появления свежей сочной свекольной ботвы в продаже! Очень популярное блюдо на Руси готовят в Пост да и на каждый день - отличное горячее блюдо.
Ботвинья с рыбой
Ботвинья сейчас не так популярна, как например окрошка, и я бы хотела ее реабилитировать. Ведь раньше это был один из самых популярных летних супов в России. Помните: "Какова Аксинья, такова и ботвинья"? Кулинарное мастерство измерялось ею, так-то. Отличный холодный суп, один из самых диетических, наверное, наряду с гаспачо и таратором. Картошки и яиц в ботвинье нет, очень много зелени и полезная рыба.
Поэкспериментируйте и приготовьте вместо привычной окрошки этот не менее вкусный холодный суп на основе освежающего кваса и зелени. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ботвинья - это блюдо национальной русской кухни, холодный суп, который делается на квасе. В ботвинью кладется свекольная ботва и много свежей огородной зелени.