Брауни — это замечательный десерт, который пользуется популярностью благодаря своей невероятной сочности, интенсивному шоколадному вкусу и нежной текстуре. Эти маленькие квадратики дарят настоящее удовольствие любителям шоколада и сладостей.
Шоколадный фондан
Брауни - шоколадный десерт американской кухни , традиционно подается с шариком мороженого или взбитыми сливками. Параллельно хорошо взбиваем яйца с сахаром и добавляем к ним шоколадную смесь, все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до градусов. Готовое тесто разливаем в 2 круглые формы и выпекаем в течение минут. Остужаем до комнатной температуры.
Девушкам со стройными талиями рекомендуется в меру, но иногда — обязательно, особенно если стресс или хандра. По сути, в шоколадном брауни нет ничего особенного. Но именно потому что бисквит пропекается не до конца, влажная структура теста источает необыкновенный шоколадный аромат.
Готовим шоколадные кексы брауни. Брауни Американская шоколадная выпечка, довольно простая в приготовлении, как и многие другие американские рецепты. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Для приготовления нам потребуется: Сливочное масло растопить с шоколадом на водяной бане, немного остудить и слегка взбить миксером.
Похожие статьи
- Тарталетки с начинкой с фото самые простые - Тарталетки - рецепты с фото на Повар. ру (186 рецептов)
- Сделать реагент своими руками - Как сделать своими руками жидкие противогололедные реагенты - Статьи
- Песочный пирог с творожной начинкой рецепт пошагово в духовке
- Простые рецепты шоколадного пирога - Сладкие пироги - домашние рецепты с фото