Главная » Рецепты » Вторые блюда » Буженина по-царски. Буженина по-царски по настоящему праздничное блюдо!
Буженина из куриных грудок
Буженина из куриной грудки — простое в приготовлении, очень сытное и ароматное лакомство. Блюдо не содержит консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса, применяющихся при производстве подобных продуктов в пищевой промышленности. Кушать такой продукт можно тем, кто придерживается правильного питания. Лакомство является источником белка, поэтому его по достоинству оценят спортсмены и люди, занятые на работах с тяжелым физическим трудом. Калорийность продукта также будет ниже, чем у лакомства, приготовленного из телятины, говядины или свинины. При нарезке буженина будет иметь привлекательный вид.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Описание приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Когда я только задумала приготовить буженину, я рассчитывала на какой угодно результат, но только не на такой.
- Буженина из куриной грудки — блюдо, которое украсит любое праздничное застолье.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.