Доставка по всей России и Таможенному союзу Работаем с частными и юрлицами. Имбирь в качестве компонента для приготовления пищи используют многие хозяйки. Молотый корень — это порошок с пряным запахом, которым приправляют рыбные и мясные блюда для придания пикантного вкуса и аромата.
Польза и вред имбиря. Для некоторых людей он имеет неприятные побочные эффекты
Имбирь столетиями использовался в народной медицине как средство от различных болезней. И сегодня имбирь — одна из самых популярных пряностей. Он действительно имеет ряд полезных свойств, подтвержденных исследованиями , но употреблять его нужно с осторожностью, а иногда и после консультации со специалистом. Имбирь — мощный антиоксидант, он помогает защитить организм от повреждений, вызванных свободными радикалами это молекулы, которые атакуют обычные клетки, пытаясь окислить их.
О полезных свойствах имбиря известно немало. Его добавляют в самые разные блюда и напитки: в мясо и выпечку, в кофе и чай. Считается, что эта специя улучшает иммунитет, помогает бороться с простудой и даже с лишним весом. Но так ли это на самом деле? И как часто можно есть имбирь? Свежий имбирь содержит большое количество полезных минеральных веществ, витаминов, эфирных масел, незаменимых аминокислот.
Перезвонить Вам? Магазины и точки выдачи. Сайт не дает никаких заявлений или гарантий, прямых или косвенных, в отношении полноты, точности, достоверности или соответствия содержимого данного блога для какой-либо конкретной цели. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения.