Картофельное пюре — это растолченный отварной или приготовленный на пару очищенный картофель. Обычно в блюдо добавляется сливочное масло, молоко или сливки, картофельный отвар или бульон, или смесь этих жидкостей, соль. Кроме того в пюре могут добавляться специи, пряности, травы, сыр, сметана, жареный бекон или лук. Картофельное пюре может подаваться как блюдо или использоваться в качестве ингредиента для приготовления других блюд.
Что приготовить из картофельного пюре
Картофельные котлеты из пюре - это очень интересная штука, потому что, с одной стороны, их можно подавать в качестве основного блюда, а с другой -использовать как гарнир к мясу или рыбе, очень удобно. Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продолжая тему из предыдущего поста , поделюсь пятью рецептами, которые помогут решить вопрос остатков этого блюда. Вы удивитесь сколько всего можно приготовить из вчерашней картофельной пюрешки.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Готовить пюре умеют все.
- Что приготовить из вчерашнего картофельного пюре — это часто стоящий вопрос перед многими хозяйками и именно приготовить новое блюдо, а не просто разогреть пюре.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У нас редко остается пюре , но если остается я готовлю вот такие картофельники — оладьи из картофельного пюре. Вкусно и просто.
Простые рецепты от Анжелики. Что можно приготовить из остатков картофельного пюре. Картофельные лепешки по старому рецепту. Картофельные лепешки просты и быстры в приготовлении, состоят всего лишь из нескольких ингредиентов. Прекрасно сочетаются с любой едой, их обожают даже дети всех возрастов! Смешайте картофельное пюре, муку, лук, яйцо, черный перец и соль в миске до получения однородной консистенции жидкого теста