В Турции вариант долмы, в котором начинку заворачивают в листья, например виноградные или капустные, называется сарма [3] от тур. Долма широко распространена в кухнях народов Закавказья , Балканского полуострова , Передней и Центральной Азии , а также Северной Африки. Каждая из национальных кухонь имеет свои варианты приготовления долмы [4].
Долма из виноградных листьев
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Универсальная, беспроигрышная, любимейшая закуска. Подают ее и холодной, и теплой. Такую долму готовят в курдских еврейских общинах. Она чуть сладковатая, но прекрасно освежает.
Похожие статьи
- Не пришли деньги на киви через терминал что делать
- Выкройка куклу пакетницу - Игрушка кукла Тильда ВЫКРОЙКИ ВКонтакте
- От выпадения волос что можно использовать в домашних условиях - Сильное выпадение волос у женщин при
- Тибетский календарь стрижек 2024 - Институт Тибетской Астрологии и Медицины ВКонтакте