Чуду с творогом и луком nyamkin. Лепёшки с творогом и зеленым луком на сковороде nyamkin. Пирожки с творогом, жаренные на сковороде sovkusom. Лепешки с творогом и зеленым луком koolinar.
Чуду по-дагестански
Чуду — закрытые лепешки кавказской кухни, которые готовятся на основе пресного теста. Начинка внутри изделий может быть разнообразной, в предложенном рецепте используем творог с зеленью. Лепешки имеют крупный размер, внутри получаются очень сочными, снаружи — румяными и хрустящими.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Для теста: Кефир - мл Разрыхлитель - 1 ч. Соль - 1 ч. Мука - гр.