Хочу предложить простой рецепт дрожжевых румяных, с хрустящей корочкой пончиков. Существует множество видов пончиков. Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными.
Дрожжевые пончики на молоке
Tamara Shepeleva. В мл. Должна появиться пена из дрожжей на поверхности молока. Остальное молоко тоже подогреть, развести в нeм соль, желтки, масло, размешать и ввести подготовленную дрожжевую смесь.
Что у нас сегодня на обед? Пончики дрожжевые с начинкой! С какой? Я предлагаю вариант с яйцами и укропом, а вы уж решайте сами. Но тесто для них универсальное, поэтому в него можно завернуть любую начинку, разве что не слишком жидкую.
Для дрожжевых пончиков с начинкой нужно взять: Этапы выпечки: В теплом молоке развести дрожжи с 1 столовой ложкой сахара. Оставить смесь на минут в покое. Затем в дрожжевую смесь добавить соль, оставшийся сахар, растительное масло.