Posted on Впрочем, начинка может быть любой на ваш вкус — курага, орехи, сушеная клюква или вишня и т.
Французские булочки с изюмом и заварным кремом
Опубликовано: 06 января , Французские булочки — особый предмет гордости кондитеров Франции. Хрустящее и нежное слоеное тесто, дополненное нежным заварным кремом и изюмом, будоражит вкусовые рецепторы самых требовательных гурманов. Хотите побаловать близких безупречной французской выпечкой? Следуйте рецепту, и все получится. Десерт представляет собой закрученную спиралью хрустящую булочку с нежным ванильным кремом «Патисьер».
Рецепты от Светланы Печенкиной. Французские булочки с изюмом. Холодным осенним или зимним днём так приятно выпить чашечку крепкого кофе и съесть парочку этого поистине европейского десерта! Рецепт простой, вкус восхитительный, нежная консистенция, хрупкость слоёного теста! Сделайте и получите удовольствие Ингредиенты: Когда есть время и желание, можно сделать слоёное тесто самим.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню.