Кик а фарс - это классика бретонской кухни. Это блюдо ел каждый бретонец, и в каждой бретонской семье есть свои секреты по приготовлению "самого настоящего кик а фарса". Kig ha farz это региональное фирменное блюдо, родина которого находится в Пай-де-Леон в Арморике, регионе, расположенном к западу от Морле и к северу от Бреста, Нижняя Бретань. Его название буквально означает по-бретонски «мясо и фарш».
{5EBFFFAE-C177-464B-97F2-9AA4842ABDA8}
Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода. Много скучных людей в обществе, но вопрошатели для меня всех скучнее. Эти жалкие люди, не имея довольно ума, чтобы говорить приятно о разных предметах, но в то же время не желая прослыть и немыми, дождят поминутно вопросами кстати или некстати сделанными, о том ни слова.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Луковый суп является одним из самых известных и популярных блюд классической французской кухни, который сегодня почитается не только на родине, но и во всем мире.
Луковые супы очень популярны с древних времён. Эти супы были известны и широко распространены в римскую эпоху. В силу доступности и лёгкости выращивания лук, — основной продукт для приготовления супа, был основной пищей для многих бедных семей.