Простой рецепт » Вторые блюда. Овощное рагу с фрикадельками из говяжьего фарша на сковороде Овощное рагу с фрикадельками из говяжьего фарша на сковороде простой рецепт! Лук нарезаем мелким кубиком.
Рагу овощное с фрикадельками
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Ингредиенты: Фрикадельки: фарш говяжий - гр. Приготовление: 1. Сначала сделаем фрикадельки. В блендере мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить.
Очень полезное и сытное блюдо в зимний период времени, когда так не хватает витаминов, благодаря овощам и особенно квашеной капусте. Это рагу готовится очень просто и не требует особенных кулинарных навыков, но при этом остается домашним и вкусным. Для приготовления фрикаделек с овощным рагу понадобятся: мясной фарш у меня куриная грудка со свининой , мясной бульон, крахмал, сахар, соль, черный и белый молотый перец. А также морковь, репчатый лук, картофель, квашеная капуста и свежий или мороженый зеленый горошек.