Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Фрукты в красном вине
Поместите вино и сахар в кастрюлю и, когда оно начнет кипеть, подожгите его, чтобы выгорел спирт. Когда пламя погаснет, добавьте воду, цедру апельсина и лимона, палочку корицы и курагу. Варите все в течение 15 минут. После этого добавьте сливы, инжир и груши без косточек, нарезанные крупными кусочками, и оставьте на огне еще на 10 минут. Затем добавьте яблоки, также нарезанные крупными кусочками, и варите еще 3 минуты.
Яблоки, запечённые с клюквой в вине. Вино, корица, мускатный орех и лимонная цедра придают фруктам волшебный аромат. Идеальный десерт для уютного вечера. Поставьте фрукты в небольшую форму для запекания.
- Удался большой урожай фруктов и ягод?
- Тип блюда Десерт Разное.
- Груши и виноград вымыть.
- Прекрасный актер с недавних пор стал отличным кулинаром, ресторатором и виноделом, вина которого известны и любимы далеко за пределами Франции. Сегодня Даша готовит фруктово-винный десерт по рецепту Жерара Депардье.
- Фрукты в вине "Фрукты в вине" - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю и популярность во многих кухнях мира. Это блюдо представляет собой сочетание свежих фруктов и вина, которое придаёт им особый вкус и аромат.
- Апельсин и лимон вымыть и нарезать кружками вместе с кожурой.
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
- Различные виды сангрии можно попробовать практически в любом баре.
- Выпечка и десерты.
У этого десерта одни только достоинства: он вкусный, оригинальный, романтичный и… пьянящий. Еще бы, ведь среди его ингредиентов сразу два вина — белое для персиков и красное для клубники. И что важно — наши пьяные фрукты на удивление быстро и просто готовятся. Так что, если вы хотите поразить своих гостей — это именно то, что вам нужно. Если у вас в холодильнике почему-то не оказалось персиков или клубники — не беда! Используйте любые фрукты: ежевику, малину, смородину, абрикосы и тому подобное.