Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подавали в качестве основного или как закуску к борщу. Галушки также очень любят в Польше, Румынии, Чехии и Венгрии, а в Словакии галушки с брынзой считаются национальным блюдом.
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ.
Рецепт теста. Способы лепки галушек Процесс готовки супов с галушками состоит из трех частей: Готовка мучных галушек одинакова для супов с разными бульонами. Тесто — универсально: Совет. Перед варкой желательно накрыть тесто и дать ему «отдохнуть» при комнатной температуре.
Мы в Facebook. Тип: Основные блюда. Готово через: 1,5 часа. Галушки - кусочки теста, часто с мясной или сладкой начинкой, сваренные в воде или бульоне.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда. Иногда хочется накормить семью простой и сытной едой. Вот галушки как раз кстати подходят для этого.