Вторые блюда — это важная составляющая часть рациона любого человека. Это основной источник белков, жиров и углеводов, являющихся строительным материалом для нашего организма. Данная группа кулинарных изделий обладает высокой энергетической ценностью за счет того, что для приготовления используются мясо, рыба, овощи, грибы, яйца, крупы, бобовые, макаронные изделия и сыр.
Простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина. Это очень вкусно.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Подбор по:
- Это огромный плюс - если вы знаете вкусные рецепты вторых блюд, которые можно приготовить в домашних условиях.
- Здравствуйте дорогие кулинары!
- Молозиво — это молоко коровы в первые 72 часа после её отёла.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Сегодня делюсь с вами простым рецептом свиных ребер в духовке. Дополнительно понадобятся только соль, лавровый лист и чеснок.
Этот рецепт, основанный на простых ингредиентах и проверенных мет Этот рецепт представляет собой уникальное руководство по приготов Один из самых лучших рецептов блюд из тушёной свинины является ту Многие любят куриное мясо и блюда, приготовленные из него. Паштет из говядины получается очень нежный, воздушный и невероятн Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить настоящий кулинарны