Вкусные и натуральные глазированные сырки с варёной сгущёнкой. Приготовить их не сложнее, чем любой другой десерт.
Глазированные творожные сырки с варёной сгущёнкой
Несколько десятилетий назад глазированные сырки были повседневным продуктом. Брусочки из творожной массы, покрытые тонким слоем шоколада, проигрывали по вкусу популярным батончикам, были не так полезны, как натуральный творог. На полках магазинов можно было найти всего лишь несколько видов.
Глазированные сырки со сгущенкой по-домашнему
На прилавках магазинов продается много глазированных сырков, которые любят кушать наши детки. Но, читая состав продукта, «волосы встают дыбом». А ведь сырок не сложно приготовить в домашних условиях на своей кухне. Он будет по вкусу ничем не уступать купленному, и иметь полезные свойства для организма малыша.
- Приготовление
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции. Творожную массу переложить в лоток и убрать в холодильник до застывания.
- Готовим с Графом. Рецепт глазированных сырков со сгущенкой.
- Приготовление:
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Кулинарные рецепты. Домашние глазированные сырки со сгущенкой.
- Помню, в детстве мы с сестрой обожали глазированные сырки с разными вкусами. Именно она и поделилась этим простым и надежным рецептом домашнего лакомства.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.