Приготовление голубцов с колбасой отнимет немного времени. Для начала нужно положить кочан капусты в подкисленный уксусом кипяток, через 5 минут снять верхние листья и оставить их еще на 5 минут в этой же воде.
Голубцы из краснокочанной капусты "Поэзия"
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Голубцы из краснокочанной капусты Голубцы из краснокочанной капусты — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью в нашей культуре. Голубцы — это рулетики, приготовленные из капустных листьев, начиненные фаршем и запеченные в духовке или тушеные на плите. Краснокочанная капуста, которая используется для приготовления голубцов, имеет яркую красную окраску и слегка сладковатый вкус.
Автор Александр - директор Овкусе. Инградиенты: 1 шт. Ингредиенты шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Бланшировать 8 листьев капусты 3 мин в подсоленной воде.