Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Горбуша, запеченная в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Горбуша, которую мы запекаем в фольге, всегда получается очень вкусной, особенно в окружении овощей. Все овощные ароматы и соки пропитывают рыбу, создавая прекрасный вкусовой ансамбль. Если хотите получить обеденное горячее блюдо сытнее, то возьмите в дополнение картофель, если предпочитаете обед полегче — будет достаточно моркови, кабачка или сельдерея.
Запеченная горбуша с картошкой в духовке — восхитительно вкусное, сытное и самодостаточное блюдо. Готовить можно большое праздничное угощение или потомит порционно в горшочках, дополнив овощами, специями и соусами. Вариантов приготовления рыбы очень много, каждый найдет подходящий по вкусу рецепт. Блюда из горбуши в духовке, праздничные и будничные, готовятся просто и очень быстро. На подготовку продуктов уйдет несколько минут, а запекаются угощения не дольше 40 минут. Самый популярный рецепт — запеченная картошка и стейки горбуши в духовке, такое блюдо не получится испортить, рыба не пересохнет и сохранит целую структуру.