Главная » Рецепты » Торты » Кофейный торт «Грецкий орех-кофе-шоколад». Ореховое безе, бархатный кофейный крем под слоем шоколада — идеальный кофейный торт.
Торт “Грецкий орех”
Morini Поваренок 5 уровня. Потрясающе вкусный торт!! Тающие во рту коржи из безе и грецких орехов, всего 2 ложки муки и много взбитых сливок!!
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, остудить. Мелко измельчить, но не в муку. Охлажденные белки взбить с сахаром и лимонным соком до устойчивых твердых пиков, как на безе, добавить крахмал, снова взбить. Лопаткой вмешать орехи в безе до однородности.
Торт «Грецкий орех, кофе, карамель»
Автор Полина. Ингредиенты Бисквит. Подсластитель по вкусу. Крем для выравнивания. Не считая время на пропитку. Реклама помогает Овкусе.
Похожие статьи
- Вкусный и простой торт с фото пошагово - Приготовление проще простого торта: пошаговые рецепты с
- Многоярусные торты пошаговые рецепты
- Как сделать украшение на бутылки своими руками - Торт на День рождения Украшение тортов
- Рецепт торта для ребенка 2 лет с фото - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить настоящее