Грибы в основном жарят, варят из них суп — это вкусно, доступно и просто. Хранить свежие грибы длительное время для приготовления домашних блюд с грибами сложно, для заготовки на зиму идеально подходит домашняя засолка грибов. Соление грибов, так же, как мочение яблок , производится в кадках, ведрах и, конечно, банках. Засолка грибов отличается от маринования тем, что в состав рецепта засолки не входит уксус , все остальные продукты идентичны.
Как солить грибы в домашних условиях вкусно и быстро: рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соление грибов на зиму 7. Приготовил : Алла. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Ну что, вот и опять сентябрь наступил - самый что ни на есть грибной месяц. Я думаю, многие из нас с нетерпением ждут часа "тихой охоты", с удовольствием отправляются в лес и с таким же наслаждением делают всевозможные заготовки, несмотря на кропотливость и связанные с этим хлопоты. Маринование, засушка и, конечно же, засолка - основные способы заготовки грибов. Вот как раз о том, как засолить грибы на зиму и пойдет речь в этот раз.