Грузинская кухня — это целое искусство: древнее, точное, кропотливое, красивое и, безусловно, вкусное. Эта тема вообще неисчерпаема, о ней написана не одна книга, и она вызывает неизменный интерес у иностранцев и чувство неоспоримой гордости у грузин. И я, в свою очередь, просто не могу не посвятить отдельный пост этой удивительной национальной кухне. Я собрала основные грузинские блюда включая травы и специи в алфавитном порядке и указала рестораны, в которых, на мой взгляд, эти блюда готовят лучше всего.
Грузинская кухня
Аджахури - это традиционное грузинское блюдо из свинины, которое отличается богатым вкусом и ароматом специй. Вот рецепт приготовления аджахури из свинины: Ингредиенты: - г свинины кусок из грудинки или шеи - 2 средних луковицы - 3 зубчика чеснока - 2 столовые ложки молотого грузинского ореха - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 столовая ложка томатной пасты - 1 столовая ложка кетчупа - 1 чайная ложка тминного семени - 1 чайная ложка хмели-сунели - Соль и перец по вкусу Приготовление: Кухня Надежды.
Главная Меню Акции Банкеты Корпоративы. Как сварить хинкали? Да очЭнь просто, Дорогой! Держи шпаргалку! Сохраняй и пользуйся на здоровье: Шаг 1. Доведи воду до кипения.
Грузинский шашлык из свинины
Блюда на мангале — это то, что превратит любой праздничный стол в настоящее пиршество! Еда, приготовленная на открытом огне, приобретает ни с чем несравнимый аромат и получает чрезвычайно аппетитный вид. Более того, приготовленные таким способом продукты, будь то овощи или мясо, являются наиболее полезными и легко усваиваются организмом. Благодаря нашему заведению вы сможете насладиться шашлыком, даже не выходя из дома, поскольку у нас имеется удобная адресная доставка шашлыка.