Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty.
Чахохбили с томатной пастой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вообще-то гуляш - национальное блюдо венгров, но в России его полюбили не меньше. Не ошибемся, если скажем, что абсолютно любая женщина хотя бы раз в жизни готовила это беспроигрышное мясное блюдо. Кроме хорошего мяса потребуется лук, соль, перец, мука и томатная паста. Испортить гуляш трудно. И не надо, конечно. Вы будете уверены в результате еще больше, если поручите ответственное дело готовки гуляша вашей мультиварке.
- Пошаговый фоторецепт
- Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны - национальное венгерское блюдо, которое традиционно подавали вместо супа.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Известно, что сметана очень хорошо размягчает мясо. Попробуйте добавить ее в гуляш - даже говядина становится нежной и мягкой.
- Описание рецепта
- Приготовить гуляш из свинины в сметане с помощью мультиварки очень просто.
- Автор Наталья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Чахохбили с томатной пастой — упрощенная версия классического блюда, которая подразумевает использование свежих помидоров.
- Гуляш из свинины с томатной пастой и сметаной Гуляш — это традиционное венгерское блюдо, которое стало популярным во многих странах, включая Россию.
- Частный сектор.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.