Гусь домашний и дикий как выбрать и сколько варить? В отличие от курицы и индейки, гусятина не очень популярна, и не все хозяйки знают, как готовить эту птицу и сколько варить гуся. Средний домашний гусь весит порядка 3 - 3,5 килограмм, его мясо богато витаминами и обладает массой полезных качеств от улучшения пищеварения до снижения уровня нервного напряжения и повышения стрессоустойчивости. Калорийность гуся ккал на грамм.
Гусь в мультиварке кусочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. Утиная грудка самая популярная часть птицы.
В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. Мы уже готовили для вас рецепты солёной, жаренной, запечённой корюшки.