Сегодня предлагаю рецепт еще одной вкусной, сочной и пряной закуски азиатской кухни. Будем готовить ХЕ из кальмаров с морковью по-корейски. Этот рецепт особенно понравится всем, кто любит кальмары и тем, кто хоть раз пробовал качественно приготовленный ХЕ. Хе из кальмаров - очень вкусная и в меру острая закуска, которая идеально подходит к праздничному столу, при этом готовится легко и быстро.
Закуска хе из кальмаров по-корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отличная закуска для праздника и просто так. Получается нежный, ароматный кальмар с хрустящей морковью и островатым зеленым луком. Репчатый лук в хе из кальмара не кладут, разве что иногда обжаривают его в масле, которым впоследствии заправляют хе. Кальмары, если надо почистить, промыть под проточной водой. Бланшировать кальмары в кипятке, маленькими порциями, одну минуту. Откинуть и обсушить.
Чтобы приготовить Хе из кальмара со свежим огурчиком и васаби необходимо Опустить в кипяток на 30 секунд нарезанные кальмары ,затем слить в сито и промыть холодной проточной водой, обсушить. Перемешать кальмары с перчиком, листьями салата, огурчиком и чесноком, полив заправкой.