Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Итальянский хлеб чиабатта
Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий! Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —. Долго искала рецепт классической чиабатты.
История происхождения хлеба. Часть 2 Интересные факты. Италия, Швейцария. Фото из свободных источников Доброго времени суток всем! Сегодня день хлеба, и мы продолжаем вас знакомить с его происхождением и интересными фактами, как придумывали, готовили и готовят хлебушек во всём мире, это всё очень интересно, хлебушек кормилец наш
Такой хлеб по итальянскому рецепту можно есть без ничего, или сделать из него вкусные бутерброды. А можно просто пропитать ломтики хорошим оливковым маслом. Секрет этого итальянского хлеба, называемого стецца, прост: нет нужды долго и тщательно вымешивать тесто. Вам нужно только время, чтобы оно подходило. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и сухие быстрорастворимые дрожжи.