Квас — популярный напиток русской кухни. Его можно делать из разных продуктов: хлеба, овощей, фруктов, ягод, трав. Я никогда не готовила квас из свеклы, решила попробовать. Получился очень красивый на цвет напиток, на вкус — кисловатый.
Как приготовить белый квас из ржаной муки
Пошаговое описание приготовления с фото кваса домашнего, без хлеба. Видео рецепт квас, домашнего приготовления, без хлеба. Квас без хлеба, нам подошел тем, что его приготовление не доставляет хлопот. Данный квас в меру сладок и прекрасно охлаждает организм в жаркую погоду.
Рецепты хлебного кваса различаются составом. Хлебный квас делают из хлеба Бородинский с дрожжами, готовят освежающий напиток без дрожжей, с солодом, используют для закваски ржаной хлеб, белый, сухую смесь , для резкости кваса кладут изюм. Хлебный квас, берёзовый смотри рецепт здесь , ставят, чтобы получить освежающий напиток в летний, тёплый день либо для приготовления холодного супа, классической окрошки.
Серия сообщений " квас ": Часть 1 - квас из овса Часть 2 - Исконно русский напиток Часть 3 - Хлебный квас Часть 4 - Лечебный банановый квас Часть 5 - Рецепты домашнего кваса 22 с пошаговыми фото. Часть 6 - Свекольный квас — это целительный бальзам! Часть 7 - Самый вкусный имбирно-свекольный квас!