Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачковая икра с майонезом и томатом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Вкусный и простой в приготовлении рецепт кабачковой икры на зиму в домашних условиях. Икра из кабачков по этому рецепту готовится очень просто, а на выходе получается вкусный и аппетитный продукт. Майонез совсем недавно стали использовать в заготовках, но консервы с ним получаются отменного качества и вкуса. Лучше брать майонез высокой жирности.
- Если вам наскучила простая кабачковая икра, попробуйте приготовить ее с майонезом и томатной пастой. Эти продукты идеально сочетаются между собой и придают блюду уникальный, неповторимый вкус.
- Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист.
- Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой.
- Кабачковая икра — одна из популярных заготовок на зиму в нашей стране. Рецептов ее приготовления в настоящее время много: кому-то нравится остренькая, кому-то в виде пюрешечки, кому-то классическая с морковью.
- Опубликовано: 22 июля ,
- Приготовление икры из кабачков с томатной пастой оправдано тем, что томатная паста не разжижает консистенцию закуски, в отличие от измельченных помидоров. Майонез придает икре легкие сливочные нотки.
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.