Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым.
Язык говяжий (отварной)
Вкусный блог. Заливное из говяжьего языка — рецепт с яйцом. Перепелиные яйца в этом рецепте предадут этому блюду еще больше изысканности.
Говяжий язык — полезный и доступный продукт, который можно включить в повседневное меню или сервировать на праздничном столе. Вот несколько способов его готовки, чтобы получить вкусное и сочное мясо. Отварной язык является одним из диетических блюд, благодаря своей низкой калорийности и богатому содержанию полезных веществ. Он рекомендуется включать в рацион при недостатке железа и нехватке витаминов группы B. Редакция «ОРТ» обратилась к экспертам и узнала, как правильно готовить говяжий язык разными способами, чтобы сохранить его полезные свойства и получить сочное мясо.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжий язык.
Похожие статьи
- Салат с сёмгой слоями рецепт пошагово
- Как сделать розу с конфетой из бумаги своими руками - Розы из бумаги с конфетами: пошаговый мастер-к
- Как накрутить короткие волосы пошагово фото - Причёски на короткие волосы
- Как построить баню своими руками с пошаговыми фото - Как построить баню своими руками и все про