Овсянка с гранатовым соком и творогом — необычное, очень вкусное и супер полезное блюдо. Овсянка является источником клетчатки, белка, витаминов группы В и минералов, таких как железо и цинк. Она способствует улучшению пищеварения, насыщает энергией на длительное время и помогает контролировать уровень холестерина в крови.
20 крутых рецептов из творога
Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным.
У меня идёт какой творожный период. Теперь очередь дошла до теста. На самом деле на сайте уже есть рецепты изделий из творожного теста, это вкусное сахарное печенье и пончики-шарики. Сегодня будет некий промежуточный и универсальный рецепт, в чём различия, каждый может посмотреть сам. С лёгкой руки неизвестного мне комментатора одного из моих рецептов я решил попробовать замешивать тесто миксером.
Смешиваем творог, 1 ст. Обильно перемешиваем, чтобы создать смесь однородную по составу. После чего сюда же прибавляем все количество сливочного масла. Продолжаем перемешивать, вплоть до момента превращения массы в более жидкообразное состояние. После этого добавляем разрыхлитель теста и муку, при этом систематически мешая образующуюся смесь. После тщательного процесса смешивания всех компонентов, отправляем блюдо в холодильник на 1 час.