В летний сезон, когда на прилавках магазинов появляются молодые кабачки, непременно стоит приготовить кабачки по-корейски. Этот салат - прекрасное дополнение к рыбным и мясным блюдам. Сам по себе кабачок нейтрален по вкусу, но, пропитавшись специями, приобретает насыщенный аромат. Я всегда советую брать уксус натуральный: яблочный, рисовый, винный.
Маринованные кабачки по-корейски
Сделать кабачки в домашних условиях вкусные, ароматные с пикантным вкусом просто и быстро, используя быстрый рецепт салата кабачки по-корейски. Вкус корейского блюда будет полностью отвечать своему названию, если дать немного времени настояться кабачкам и замариноваться. Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления хрустящие и вкусные.
Вы когда-нибудь покупали на рынке кабачки, маринованные по-корейски, с острыми специями и специфическим кисло-солено, очень непривычным для нас вкусом? Если да, тогда вам наверняка захочется повторить такую же вкуснятину и в домашних условиях. Собственно, а почему бы и нет, тем более, что сделать это намного проще, чем может показаться сразу. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления — острая и очень вкусная закуска, приготовить которую можно всего за полчаса. Как и любые другие острые закуски в азиатском стиле, среди которых самыми популярными у нас считаются баклажаны по-корейски , морковь, капуста и огурцы, кабачки по-корейски получаются очень острыми, ароматными и жгучими, за счет пряных трав, специй и перца чили. Технологий приготовления и рецептов этой закуски достаточно много. Пользуются популярностью маринованные кабачки быстрого приготовления и закатанные в банки на зиму. Кроме того в каждом из рецептов отличается и способ измельчения кабаков и рецептура дополнительных ингредиентов. Предлагаю вам несколько рецептов кабачков по-корейски.