Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулетики из кабачков с разными начинками
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка. В самый разгар сезона кабачков готовим кабачковый рулет. Это вкусно, просто, презентабельн
Сезон кабачков продолжается, и после жареных , запеченных или ставших составляющей овощного торта , пришла пора приготовить кабачковый рулет. Свой рецепт этого блюда предлагает food-блогер Аnny. Натереть на большой части терки кабачки, добавить полчайной ложки соли и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Яйца слегка взбить, добавить сметану и снова перемешать, затем туда же положить отжатые тертые кабачки. Добавить муку, соду, перемешать. На застеленный пергаментом противень вылить тесто и распределить его по всему листу тонким слоем.
Вкусный рецепт рулета из кабачков с сыром — отличная идея для летней закуски! У меня на сайте уже есть разные овощные рулеты, например — Морковный рулет со сливочным сыром , Рулет из брокколи со сливочной начинкой. Сегодня к ним в компанию добавляю кабачковый рулет со сливочным сыром, его можно использовать в качестве вкусной холодной закуски. Для кабачкового теста я использовала один кабачок в натертом виде, а второй кабачок, тонко нарезанный, использовала для эффектного внешнего вида. В начинку кабачкового рулета использовала сливочный сыр по типу филадельфии, но также хорошо подойдет творожный сыр. Обычный сыр или плавленый сыр тоже можно, будет тоже вкусно, хоть и по-другому.