Как быстро приготовить вкусноесяное печенье

6 лучших рецептов восхитительного овсяного печенья

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Самый вкусный рецепт простого овсяного печенья

Овсяное печенье — суперхит среди всевозможных видов этого типа выпечки. Скажу откровенно, овсяное печенье любят все и даже не пытайтесь доказать обратное. Но это не просто печенье, оно гораздо полезнее, чем обычное песочное печенье, хоть и примерно такое же по калорийности. Само печенье можно готовить совершенно разными способами, поэтому я после нескольких месяцев экспериментов вывел свою формулу идеального печенья. Оно имеет округлую форму с ровными хрустящими краями, румяное по цвету. Середина мягкая и воздушная.

Овсяное печенье - рецепты
Классическое овсяное печенье.
Быстрое овсяное печенье
Овсяное печенье

Замочить изюм в горячей воде на 10 минут. Растереть яйца с сахаром. Добавить масло и смешать до однородной консистенции. В получившуюся смесь добавить хлопья, муку, разрыхлитель и корицу. Положить ванильную эссенцию, отжатый от воды изюм и снова перемешать. Расстелить на противне бумагу для выпекания и смазать ее маслом.

  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.
  • Выпечка и десерты.
Быстрое овсяное печенье, пошаговый рецепт с фото от автора karisark
6 лучших рецептов овсяного печенья - Лайфхакер
Овсяное печенье - рецепты с фото
Овсяное печенье: рецепт простой и вкусный с фото | Меню недели
Овсяное печенье пошаговый рецепт с фото
Овсяное печенье - рецепты
Быстрое овсяное печенье за 15 минут - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Быстрое овсяное печенье рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

На моем сайте Меню недели 11 рецептов овсяного печенья. Но есть среди них один самый лучший. Их всех вариантов, которые я пробовала и готовила в своей жизни, овсяное печенье по этому рецепту - самое вкусное, и при этом простое. В середине оно мягкое, пористое, чуть влажное. А по краям - хрустящее, рассыпчатое. Во вкусе чувствуются ореховые и сливочные нотки.

Похожие статьи