Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут.
Горбуша, запеченная целиком
Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить горбушу на фольгу. Горбуша в фольге в духовке kedem. Сочная и ароматная горбуша в фольге в духовке за 30 минут. Вкусный и полезный обед или ужин, легко!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Автор Александр - директор Овкусе. Быстро и просто подготовить стол к любому празднику вам помогут рецепты запекания рыбы цел
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не.