Лосось Терияки — традиционное блюдо японской кухни, которое готовится быстро и легко, но уже не относится к фастфуду как привычные суши и роллы. Очень часто это блюдо готовят дома на ужин или заказывают в ресторане, и подают горячим. Так что никакого take away!
Лосось-терияки «по-быстрому»
Хотите приготовить роскошный и здоровый ужин всего за 20 минут? Лосось в пряном сладковатом соусе терияки — то, что вам нужно. Блюдо низкокалорийное, поэтому подходит даже для позднего ужина. Малогабаритная квартира Лосось в соусе терияки. Olga Gladkikh.
Супер простой рецепт знаменитого японского соуса! Это блюдо можно приготовить как на сково Ингредиенты Лосось филе 4 шт. Для соуса:. Коричневый сахар 1 ст л. Соевый соус 75 мл.
- Комментарии (0)
- Теперь будете готовить рыбу только так. Лосось, запечённый в домашнем соусе терияки.
- Показываю как запечь лосось в соусе Терияки, чтобы это было вкуснее, чем в ресторане. Привет, друзья!
- Вся Соль » Без категории » Лосось терияки. Все-таки удивительная вещь интернет!
- Задайте вопрос
- Лосось терияки. Лосось Терияки по рецепту можно приготовить примерно за 1 час 25 минут.
- Вся прелесть рыбы в том, что она готовится за считаные минуты и идеально подходит для быстрого, вкусного и полезного ужина после рабочего дня.
- Лосось под соусом терияки на подушке из шпината можно без преувеличения назвать блюдом ресторанного уровня, однако его легко можно приготовить в домашних условиях.
- Вам понадобится
- Основные блюда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Японская кухня.
Терияки — один из самых популярных японских соусов, в переводе он означает «сверкающая жарка». Благодаря этому соусу продукты приобретают блестящую корку, аппетитный вид и неповторимый вкус. В соусе терияки японцы маринуют курицу, мясо, рыбу. Предлагаем вам рецепт лосося терияки. Разрежьте филе лосося на две равные части. Смешайте в небольшой кастрюле саке, мирин, соевый соус и сахар.