Наталья Калнина. Подлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром.
Подлива к пюре
Этот сырный соус легко готовится в домашних условиях и может запросто превзойти магазинный. Он идеален почти к любым закускам, а также пицце. Соус дополнит и горячее, и холодное блюдо, а также станет идеальной намазкой на хлеб.
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Знаете ли вы таких людей, которые абсолютно равнодушны к мясной подливе? Мы не имеем в виду вегетарианцев, хотя они тоже не откажутся от подливы, но овощной. Подавляющее число граждан всех стран обожают густую красную подливу.