Рецепты » Закуски. Сухарики в духовке из белого хлеба.
Сухарики из баранок в духовке
Подавая к столу гороховый суп, ароматный борщ или любое другое первое блюдо, не нужно забывать о сухариках с чесноком в духовке, которые придутся как раз кстати. Создать их — проще простого, если в наличии есть нарезной белый либо ржаной хлеб, чеснок, соль и растительное масло. Продукт, приготовленный в домашних условиях, не содержит опасных красителей, глутамат натрия и другие добавки. Его с удовольствием дегустируют даже дети! Хранятся сухарики с чесноком около суток при комнатной температуре. После запекания они хрустящие, однако с каждым днем становятся более мягкими.
Сухарики из черного хлеба с чесноком — бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все благодаря настойчивому аромату чеснока в сочетании с хрустящим ржаным хлебом. Для приготовления сухариков можно использовать подсохший хлеб, который важно побыстрее съесть.
- Ингредиенты для рецепта «Сухарики со специями в духовке»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сухарики из белого хлеба в духовке — это универсальная закуска с длительным сроком хранения, которая, в отличие от магазинного аналога, не содержит ароматизаторов и прочих вредных веществ, ставящих под сомнение пользу продукта. Кроме того, такие сухари нередко находят применение в различных салатах в качестве хрустящей составляющей.
- Какие же вкусные домашние сухарики из белого хлеба! Легкие, хрустящие!
- Разделы меню кулинарии
- Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сладкие сухарики, приготовленные из батона в духовке, стали для меня открытием совсем недавно. Обычно я готовила солёные и острые сухарики и даже не думала, что можно приготовить сладкие сухарики. Попробовав, я была покорена их ярким сливочным вкусом! Невероятно ароматные сладкие сухарики можно подать к чаю или кушать просто так, особенно они понравятся деткам. Так что если у вас начал черстветь батон, не спешите его выбрасывать, а приготовьте из него сухарики по этому рецепту! Сливочное масло растопить, затем добавить к нему сахар, ванильный сахар, корицу и соль, перемешать.