Как сделать чесночные гренки в домашних условиях на сковороде

Чесночные гренки

Чесночные гренки из черного хлеба к пиву на сковороде простой рецепт пошаговый. Ингредиенты: бородинский хлеб - грамм; чеснок - 2 зубчика; Мелкая соль; зелень; растительное масло - 3 ст.

Гренки из бородинского хлеба с чесноком

Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Черный ржаной хлеб или серый пшеничный Буханка гр. Чеснок 10 зуб. Масло растительное 50 мл. Масло сливочное растопленное ст л.

Гренки из чёрного или серого хлеба с чесноком на сковороде
Как сделать гренки на сковороде: рецепт с чесноком
Гренки с чесноком из черного хлеба
Гренки с чесноком на сковороде
Гренки с чесноком
Чесночные гренки из черного хлеба к пиву на сковороде
Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву
Гренки с чесноком на сковороде: 2 рецепта — к пиву и с сыром
Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
Чесночные гренки на сковороде
Домашние гренки с чесноком на сковороде

Ранее мы с вами готовили гренки из белого батона в разных вариациях — просто, чтобы похрустеть, на завтрак с сыром и яйцом, сладкие на десерт. В принципе и из черного мы тоже уже их готовили, только делали это в духовке. Сегодня мы снова обратимся к ржаному хлебу и чесноку, чтобы еще раз порадовать себя хрустящими гренками, но духовку включать не будем. Вместо этого пожарим гренки с чесноком на сковороде, по-быстрому, но результат приготовления в домашних условиях будет не хуже, чем в ресторане.

  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить.
  • Аппетитно пахнущие, с обугленной корочкой хлебные гренки — не только холостяцкая закуска под рюмку крепкого алкоголя, но и вкусная замена свежему хлебу и булочным изделиям к различным супам , наваристым борщам и бульонам.
Гренки с чесноком на сковороде — рецепт с фото пошагово
Чесночные гренки на сковороде - Со Вкусом
гренки чесночные рецепт из черного хлеба на сковороде | Дзен
Гренки из чёрного или серого хлеба с чесноком на сковороде - рецепт автора Лидия Кригер
Чесночные гренки из черного хлеба к пиву на сковороде простой рецепт пошаговый
Гренки с чесноком из черного хлеба — пошаговый рецепт | хилдинг-андерс.рф
Чесночные гренки жареные на сковороде » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Гренки с чесноком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Чесночные гренки из черного хлеба: рецепт с фото пошагово

Многие из нас любят гороховый суп или супы-пюре из различных овощей дегустировать с гренками, особенно чесночными, и чаще всего приобретают такой продукт в магазине, а ведь можно создать их на сковороде в домашних условиях и стоить это будет куда дешевле. К тому же, вы точно будете знать, из чего создано такое хлебобулочное изделие. Готовя гренки с чесноком, следует помнить о том, что сковорода перед выкладыванием хлебной нарезки должна быть сильно раскалена, иначе вы не получите хрустящую корочку. Можно создать закуску несколькими способами: сначала обжарить хлебную нарезку и затем перемешать ее с чесночным маслом или, наоборот, промаслить ломтики хлеба и после зажарить на сковороде. Тем, кто любит гренки с более острым вкусом, советуем взять не менее зубчиков чеснока, так как с указанным выше количеством блюдо получается пикантного вкуса, не слишком горького. Очистите чесночные зубки от шелухи и сразу же промойте в воде, спрессуйте их в глубокую миску, пиалу, тарелку.

Похожие статьи